Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS


7 мая 2017 года – днём и ночью, в жару и в дождь пройдет единственный забег, где финишная черта догоняет тебя, а дистанцию определяешь ты сам! Всемирный благотворительный забег Wings for Life стартует одновременно в 34 городах мира. 130 тысяч участников бежит за тех, кто не может, а 100% средств идут на исследования спинного мозга. В обзоре самые яркие и захватывающие трассы, по которым проходит эта гонка.



26 февраля в японском Токио состоялся десятый по счету ежегодный Токийский марафон, входящий в серию World Marathon Majors, которая объединяет в себе шесть крупнейших марафонов в мире. В воскресенье в нем приняли участие более 36 тысяч человек. Победителями турнира стали эфиоп Фейиса Лилеса и Хелак Кипроп из Кении.




Ни на одном новичке не написано, что он новичок, но опытные бегуны узнают их из тысячи. Какой бы камуфляж в виде новенькой формы или бегового гаджета вы не использовали, эти вещи выдают в вас свежеиспеченного адепта Ордена Грязных Кроссовок.




Приглашаем вас встретить новый беговой сезон 2017!

Клуб SulusSport подготовил приятную и полезную встречу с мастерами спорта и тренерами, на которой вы сможете задать все интересующие вопросы о беге как для новичков, так и для продолжающих или совсем опытных бегунов.



Те, кто соскучился по атмосфере полумарафонов и марафонов, а также все начинающие, могут принять участие в Московском полумарафоне-2017, который состоится в этом году 21 мая.


Что нам известно о Московском полумарафоне по набережным Москвы:


• Крупнейший забег на 21,1 км в России.


• 4 дистанции.


• Медали на финише 21,1 км, 10 и 5 км.


• Памятные футболки для всех участников.




Искандер Ядгаров, многократный победитель московских забегов, в начале года отправился в Кению. Искандер тренировался с кенийскими бегунами в небольшом городе Тика на высоте 1500 метров над уровнем моря. До поездки его представление об этой стране было полно стереотипов, поэтому он решил разобраться в них и узнать, что правда, а что вымысел.


Мы попросили Искандера Ядгарова развеять мифы о быте и жизни атлетов в Кении.



Забег на 21,1 км в Париже считается одним из самых красивых в мире. Маршрут пролегает по улицам и паркам города, которые в честь события украшены не только цветами, плакатами, гирляндами, весенним солнцем, но и миллионами улыбок людей из числа поддержки! И если сам полумарафон бегут более 30 000 человек, то “болеющих” за них в разы больше! И это очень мотивирует на протяжении всего пути.





Блогер vint75 делится своими впечатлениями от участия в известном трейле "Ultra Trail d'Angkor-2017", который прошел в конце января в Камбодже:


- Планируя отпуск в Южной Азии ещё в сентябре, решил поискать различные старты в этом регионе в период с декабря по январь. Последнее время зимний отдых в моём случае - это насыщенный спортивный сбор, включающий велосипед, плавание и бег.


Поиск на местных сайтах выдал несколько вариантов - полумарафон в Паттайе, марафон в северной части Таиланда, ультра-трейл в Камбодже и велогонку на Пхукете. Из этих вариантов выбрал "Ultra Trail d’Angkor 2017".