Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS


На днях в столице России прошел знаменитый Московский полумарафон, в котором приняло участие около 7000 человек, среди которых было 12 участников бегового клуба «Сулус спорт». Отметим, что в клубе занимаются любители, но каждый показал отличный результат, а некоторые даже попали в список 50 самых быстрых! Тренер и создатель клуба «Сулусспорт», мастер спорта по классическому марафону Марфа Пахомова и участники забега делятся своими впечатлениями и успехами.



21 мая в городе Москве состоялся ежегодный полумарафон, ставший частью первого российского полумарафона под названием «Я бегу». В забеге приняли участие преподаватели Северо-Восточного федерального университета: доцент института психологии Мария Нафанаилова и заведующий кафедрой возрастной и педагогической психологии педагогического института Василий Находкин.



На стелах городских велопрокатов появилась навигация Nike «Город для бега» со 100 маршрутами пробежек в любом районе города. Маршруты разрабатывала команда Nike+ Run Club вместе с городскими жителями. Теперь каждый сможет пробежаться по центру или открыть для себя новые маршруты в городских парках. Дистанции маршрутов от 2 до 9 километров.



Ребята из "Сулусспорт" пробежали сегодня Московский полумарафон и показали отличные результаты! На Московском полумарафоне были предоставлены дистанции на три, пять, 10 и 21 километр. Группа поддержки "Сулусспорт" не отставала, помогала нашим бегунам, была организована палатка.



В рамках забега «Якутский Полумарафон-2017» совместно с ювелирной фирмой "Киэргэ" мы открыли благотворительную акцию «БЕЖИМ С ДОБРОМ!". Каждый участник Полумарафона при регистрации может сделать благотворительные пожертвования для больных детей с диагнозом - острый лимфобластный лейкоз. Также в форме регистрации Вы можете выбрать кнопку "Не бегу, но помогу" и пожертвовать любую сумму.



Активно продолжаются спортивно-тренировочные сборы клуба «Сулусспорт» в г. Кисловодске. Уже вторая группа спортивного тура ежедневно занимается под наблюдением тренера, знакомится с Кавказом и готовится пробежать свой полумарафон. Окончательным этапом сборов станет Московский полумарафон, который пройдет 21 мая. Наверняка многим интересно узнать, чем же участники тура занимаются и какие у них успехи? Тренер и создатель клуба Марфа Пахомова поделилась новостями с места событий.



Ее можно увидеть участвующей в разных соревнованиях. И слово «разные» тут имеет особое значение! Женское многоборье, футбол, баскетбол, вольная борьба, кроссфит, фитнес-бикини, пожарно-прикладной спорт, пауэрлифтинг, армрестлинг, гиревой спорт, фрироуп, мас-рестлинг, пляжная борьба – это все те виды спорта, где она не только активно участвует, но и занимает призовые места.



Для начинающих бегунов переход на шаг является общепринятым инструментом для укрепления организма и его подготовки к продолжительному бегу. Но как долго следует проводить такие тренировки, и как перейти только на бег с течением времени?