Перевести страницу

БЛОГ

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 За все время

Я обожаю своих болельщиков, они всегда приезжают на мои старты, их было много. Приехали с флагами, очень горячо меня поддерживали. Когда я слышу якутские слова «Давай, давай! Сардана, кытаат!», у меня как будто силы прибавляются. Я очень рада, что столько болельщиков приехали в Казань. К тому же я знала, что в Якутии все следили и болели за меня. Спасибо вам, Якутия!


В Якутске 27 мая во второй раз пройдет Зеленый марафон – один из крупнейших российских массовых забегов, организуемый Сбербанком в 56 городах России, Белоруссии и Казахстана в один день.


Принять участие в Зеленом марафоне, пробежав символическую дистанцию, может любой желающий. Участие в марафоне, а также в культурно-развлекательных мероприятиях спортивного праздника – бесплатное. Регистрация на марафон проходит на сайте www.Greenmarathon.ru.


Сардана Трофимова ворвалась в элиту мировой легкой атлетики в 2014 году, выиграв Тулузский марафон среди 2700 женщин со всего мира. Тогда она показала лучшее время 2:28.18, обогнала на пять минут ближайшую соперницу из Кении и улучшила рекорд трассы на десять минут. Можно и сейчас найти в интернете заметки о победе якутянки с емким заголовком «Марафон в Тулузе покорился Сардане Трофимовой». Такого результата бегунья смогла добиться благодаря тандему Трофимова – Жиркова. Трехкратная чемпионка мира по сверхмарафону Татьяна Жиркова тренирует легкоатлетку шестой год.


Если вы не мыслите своей жизни без бега, хотите начать бегать, но все никак не можете решиться, ищете единомышленников и дружную компанию, хотите стать частью глобального бегового сообщества или просто проводить каждое субботнее утро с пользой, приходите на презентацию проекта parkrun Якутск. До старта осталось совсем немного времени.



Поздравляем Павла Ощепкова @oshpavel с улучшением своего результата на Парижском марафоне! Время – 03:09:01. Тренер Марфа Троева @marfa_troeva специально приехала поддержать его. А в городе Якутске в день старта за него болели одноклубники. Кто-то мысленно, а кто-то вышел на забег в одно время со стартом в Париже.